【定点扶贫】北京语言大学首批扶贫物资送达广西都安

作者:扶贫办 时间:2020-07-27 点击数:

7月2日,满载着北京语言大学和以岭健康城科技有限公司心意的防疫物资到达广西都安县,助力都安打赢疫情防控保卫战,守护人民群众生命安全。

北京语言大学挂职都安县副县长王亮(左)出席捐赠仪式

当下疫情防控形势依然严峻,为助力都安打赢疫情防控保卫战,将疫情对脱贫攻坚工作的影响降到最低,我校国际教育管理处/孔子学院事业部联系知名药企以岭健康城科技有限公司,为都安捐赠连花清瘟胶囊10000盒、儿童口罩50000片、成人口罩50000片、洗手液5000瓶和维C 泡腾片2000支,总价值53.28万元。

捐赠证书和感谢信

今年4月,按照教育部统一安排,我校承担了对广西都安县的定点扶贫工作。接到任务后,我校迅速与都安县对接,研究部署相关工作。倪海东书记和刘利校长分别在5月和6月率队赴都安县开展扶贫调研,在资金扶贫、物资扶贫、消费扶贫、教育扶贫等方面谋划行动方案,切实为都安脱贫攻坚贡献北语力量。

网站建设:信息化办公室 | 内容维护:北京语言大学党委宣传部  地址:北京市海淀区学院路15号